Вернуться   Форум о заработке и инвестициях > >
?
Вход через:  
Форум о других криптовалютах. Обсуждение всех остальных криптовалют, кроме Bitcoin и Ethereum.
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Алло, мы ищем стартапы! подробнее...
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сегодня, 01:16
Система рекламных объявлений Ads.MMGP.ru
Старый 11.09.2017, 13:23
#1
Гость
 
Сообщений: n/a
superkopilka.com - superkopilka

SIMS MAINCOIN - СОЦИАЛЬНО ИНТЕГРИРОВАННАЯ МОНЕТАРНАЯ СИСТЕМА.

Официальные ресурсы

Maincoin.org *| *Fluid.cash*| Starfish.network
Ссылки будут активны позже*

Мы рады сообщить, что основная часть разработки SIMS MAINCOIN завершена.
Начиная с 10 сентября 2017 года SIMS MAINCOIN социально интегрированная монетарная система официально запущена.

О проекте SIMS MAINCOIN
Криптоиндустрия и электронные деньги – это мощный формирующийся рынок, который дает реальные перспективы для развития прибыльного бизнеса в разных сферах. За несколько лет разработок электронные деньги стали неотъемлемой частью мировых финансовых процессов.

Монетарная система — модель новой экономической структуры, объединившей современные тенденции управления, торговой и предпринимательской деятельности. В новой экономической системе эффективность и прибыльность процессов урегулированы и оптимизированы с помощью финансовых и маркетинговых инструментов, применения финтек и гоутек программ.

Монетарная Система SIMS MainCoin построена на алгоритме взаимодействия автономных платформ, финансовые процессы между которыми осуществляются с помощью внутренней криптовалюты.

Каждая из платформ позволяет получать прибыль , строить собственный бизнес, и предусматривает систему бонусов для его поддержания. Монетарная система рассчитана на пользователей разных уровней финансовой грамотности и не требует особых технических навыков.

Первичная Ликвидность валюты обеспечена торговыми процессами на маркетплейсе аукционного типа, средствами с исо которые презентуют инновационные стартапы в финтек отрасли, франчайзингового акционерного общества. Каждая из платформ стремительно развивается, количество пользователей системы возрастает, способствуя быстрому росту курса криптовалюты.
Про экосистему SIMS MainCoin
Мультивалютная монетарная система состоит из 5 автономных платформ (Maincoin.org, Fluid.cash, Starfish.network (запуск Октябрь 2017), Краудфандинговая платформа и Торговая площадка (запуск Декабрь 2017)). Внутри нее можно заниматься торговой деятельностью, развитием собственных проектов в разных сферах, поиском инвестиций, развитием стартапов и легко *управлять ими благодаря встроенным електронным сервисам. Система предусматривает возможность эффективной биржевой торговли, обучения, создания партнерских сетей, налаживания партнерских связей, возможности сбора средств на собственный проект на крадфандинговой платформе, поиска инвесторов для ведения бизнеса. Кроме этого вы можете получать бонусы на каждой из платформ просто за участие, выполняя простейшие задачи для поддержания системы.

Система состоит из нескольких автономных платформ:

1. Мультивалютная монетарная система MainCoin со встроенной биржей и действующей электронной валютой MCN. Децентрализованое акционерное сообщество StarFishNetwork, строящееся по типу роевого интеллекта, с франчайзинговой программой (системой построения бизнес-сетей и генерирования программных бонусов).
2. Обменка. Валютные пары — BTC, USD, MCN.
3. Торговая площадка, построенная по принципу «peer to peer».
4. Децентрализованое акционерное сообщество StarFishNetwork, строящееся по типу роевого интеллекта, с франчайзинговой программой (системой построения бизнес-сетей и генерирования программных бонусов).
5. Краудфандинговая платформа.
О проекте Fluid.cash
FLC ? это криптовалюта, созданная в системе MainCoin. Главные установки инновационной монеты FLC ? безопасность, стабильность и рост. Она разрабатывалась с учетом особенности биржи MainCoin, чтобы все биржевые операции способствовали постоянному росту курса.

Представьте, что вы собрались строить дом. И у вас есть все материалы и инструменты. Так работает система MainCoin. Вам предоставляют удобные условия для биржевой торговли и дополнительный функционал, позволяющий увеличить доход. У системы есть несколько партнерских площадок, с помощью которых можно покупать, продавать продукцию, инвестировать.

Биржа MainCoin создана на базе программы NXT ? одной из самых безопасных электронных систем,. Она способна защитить ваш капитал от взломов и утечки финансового актива.

Вы можете зарабатывать деньги FLC в любой точке мира и легко пользоваться ими как внутри системы, так и переводя на другие биржи или превращая в любые другие валюты.
Основные принципы работы с FLC

FLC ? самодостаточная валюта, не зависящая от колебаний валютного рынка. Внутри электронной платформы работают свои правила, которые гарантированно обеспечивают стабильный рост вашего капитала при минимальных действиях.

Система устроена таким образом, что работать с ней может даже непосвященный в секреты биржевых законов. Просто на вас работает время.

Вы можете пользоваться двумя валютами: MCN и FLC. Чтобы успешно зарабатывать на бирже, надо помнить всего несколько правил:

1. Максимально точно выставлять предложения продажи MCN к текущему курсу;
2. Делать ставку так, чтобы она максимально долго продержалось в ценовом диапазоне, получая системные бонусы;
3. Понимать, как с помощью ставок в FLC регулировать рост курса на бирже.

Преимущества и возможности FLC:

1. Стабильность;
2. Независимость от колебаний рынка;
3. Легкость в использовании;
4. Легкость и экономия на транзакциях;
5. Обучение;
6. Безопасность;
7. Широкий функционал;
8. Минимизация рисков;
9. Неограниченные возможности создания личных структур внутри системы;
10. Множество вариантов дохода.
О проекте Starfish.network
STARFISH NETWORK (SFN) – Специальный портал для ведения коммерческой деятельности, хранения и приумножения денежных средств.
Здесь вы можете продвигать и развивать собственный бизнес, получать пассивный доход за счет инвестиций, заводить новые контакты и расширять свою личную сеть бизнес-знакомств. Инвестиционный портал SFN предоставляет несколько вариантов бонусных программ: франчайзинговая, реферальная, менеджерская. Любая ваша активность будет вознаграждена. Информируйте своих друзей и знакомых об этой возможности и монетизируйте собственную социальную активность.

STARFISH NETWORK предоставляет вам следующие инструменты:
1. Монетизация вашей социальной активности. Получайте вознаграждение за работу в системе SFN и построение своей бизнес-структуры.
2. Реферальная программа. Получайте бонусы за приглашение новых пользователей и активную работу с уже существующими.
3. Франчайзинговая программа для Партнеров портала. Работа SFN организована так, чтобы стимулировать каждого пользователя развиваться и расширять свои горизонты. Это позволяет наращивать объемы резервного фонда и улучшать материальное благополучие каждого участника.
4. Менеджерская программа. Для самых активных Партнеров портала предусмотрен еще один инструмент увеличения своей прибыли. Присоединяйся к программе, и зарабатывай дополнительные проценты прибыли уже сейчас.
5. Покупка/продажа криптовалюты MainCoin. Получайте дополнительный доход, поддерживая активность своего MCN-кошелька, участвуйте в биржевых торгах и совершайте выгодные сделки.

Бизнес- инвестирование собственных средств в различные проекты других участников сети Starfish Network.
формирование своей реферальной сети, привлечение инвестиций и партнеров в собственные проекты. Таким образом каждый сможет найти не только единомышленников для общего дела, но и сгенерировать больший стартовый капитал для запуска вашего бизнеса.
 
Старый 11.09.2017, 14:51
#2
Гость
 
Сообщений: n/a
7 месяцев назад было известие о том, что стартовала ICO социально интегрированной монетарной системы SIMS MAINCOIN.

https://golos.io/hot/

О проекте писали так: "SIMS MAINCOIN – это система с набором инструментов в сфере финансов, экономики и современного менеджмента. Присоединившись к платформе, можно найти инвесторов и партнеров, принять участие в биржевых и торговых процессах в рамках международной политики.
Платформа создаётся как инструмент решения существующих проблем в мире бизнеса и продвижения стартапов. SIMS MAINCOIN даёт пользователям возможность продвигать свои бизнес-идеи и находить инвестиции для проектов. А инвесторам, в свою очередь, получать прибыль благодаря росту их активов и за счет распределения прибыли с успешных стартапов".

Про разработки системы говорилось следующее:
"Система будет развиваться по принципу синергии, коллаборации и формирования партнерских групп. Важное место занимает создание мирового комьюнити на начальном этапе запуска системы. SIMS MAINCOIN может быть полезна как большим инвесторам, компаниям, так и частным лицам, желающим развивать свой бизнес. Система состоит из 6 автономных платформ, пользоваться которыми можно как по отдельности, так и комплексно. На разных площадках предполагаются разные виды деятельности и соответственно прибыли. В системе можно получать прибыль на бирже, посредством майнинга криптовалюты или создания собственных активов".

И вот в этой новости интересно написано про FLC - криптовалюту, созданную в системе MainCoin.
Вспомнилось что говорил профессор экономики Университета Лонг-Айленда Панос Мордукатас, который убежден, что цена биткоина далека от своего предельного значения, и это означает, что “цифровое золото” еще сделает миллионерами многих людей". Об этом сообщало издание Cryptocoinsnews.
Подобных суждений много. Но можно ведь неплохо подняться и на новых криптовалютах. И может даже стремительнее, чпем на битке. В частности и на FLC. Ну посмотрим. По крайней мере буду следить за ее продвижением...
 
Старый 11.09.2017, 20:29
#3
Гость
 
Сообщений: n/a
Все-таки хотелось бы, чтобы фраза "Ссылки будут активны позже" провисела в сообщении не очень долго. Потому что без ссылок трудновато получить полное представление о проекте!

:_1:

добавлено через 2 минуты
Хм, сайты-то работают, никаких проблем... Скопировал-вставил-читаешь...:_106:

добавлено через 20 минут
Хотелось бы получить более полную информацию по майнингу
 
Старый 12.09.2017, 00:43
#4
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от MainCoin Посмотреть сообщение
FLC ? это криптовалюта, созданная в системе MainCoin. Главные установки инновационной монеты FLC ? безопасность, стабильность и рост. Она разрабатывалась с учетом особенности биржи MainCoin, чтобы все биржевые операции способствовали постоянному росту курса.
то есть, FLC "заточена" под одну конкретную биржу? И на этой бирже она будет постоянно расти? А что будет происходить при выводе из системы?
 
Старый 12.09.2017, 16:11
#5
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от Бриг Посмотреть сообщение
7 месяцев назад было известие о том, что стартовала ICO социально интегрированной монетарной системы SIMS MAINCOIN.
То есть, это - рестарт?
 
Старый 12.09.2017, 16:11
#6
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от Бриг Посмотреть сообщение
7 месяцев назад было известие о том, что стартовала ICO социально интегрированной монетарной системы SIMS MAINCOIN.
То есть, это - рестарт?
 
Старый 12.09.2017, 21:20
#7
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от BellaVIP Посмотреть сообщение
То есть, это - рестарт?
Для MAINCOIN - крипты рестарт и дополнение возможностей, ибо идет работа вкупе с FLC. А так старт более расширенных возможностей, как я понял. Первичный старт - капитализация MAINCOIN уже пройденный этап, идет планомерное развитие.
Я так понял.
 
Старый 13.09.2017, 00:52
#8
Гость
 
Сообщений: n/a
Автора этой темы MainСoin забанили? Не является ли это неким сигналом опасности? Или все хорошо, если не полениться, и самому пройтись по ссылкам на сайты? Кто может подсказать?
 
Старый 13.09.2017, 02:32
#9
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от JeMS Посмотреть сообщение
Автора этой темы MainСoin забанили? Не является ли это неким сигналом опасности? Или все хорошо, если не полениться, и самому пройтись по ссылкам на сайты? Кто может подсказать?
Может, забанили за то, что поставил ссылки? Такое ведь бывает?
Например, отправили в карантин, а через какое-то время выпустят. Думаю, если была бы какая-то опасность, то и забанили бы, и ветку удалили...

Но ветку же не удалили
 
Старый 13.09.2017, 15:09
#10
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от BellaVIP Посмотреть сообщение
Хотелось бы получить более полную информацию по майнингу
MCN это PoS крипта, тут нет майнинга

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от BellaVIP Посмотреть сообщение
То есть, это - рестарт?
Автор темы отписал на биттолке такую сообщеньку

"Стадия ICO пройдена и хотя она и не была успешна, наша команда продолжила работу над проектом своими ресурсами. Мы верим в успех и важность нашего проекта. Дополнительного раунда по ICO не планируем.
Мы полностью закончили работу над платформой MainСoin, провели тестирование. Система запущена и отработала уже более двух месяцев. Закончили монету FLC и в скором запускаем платформу Starfish.network.

Понимаем, что без предвзятого отношения не обойтись и готовы к определенной настороженности со стороны комьюнити.
Будем благодарны за более конструктивные отзывы и комментарии. "
 
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 01:16
Опции темы

Быстрый переход


.