Вернуться   Форум о заработке и инвестициях > > > >
?
Вход через:  
Все завершенные либо не состоявшиеся ICO
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Алло, мы ищем стартапы! подробнее...
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сегодня, 11:51
Система рекламных объявлений Ads.MMGP.ru
Старый 14.08.2017, 03:38
#1
Гость
 
Сообщений: n/a
Денежный Фонтан - Money-fountain.com

Все больше аналитиков во всем мире советуют держать часть своего капитала в криптовалюте. Это связано и с новыми волнами мирового кризиса, и нестабильной ситуаций в мире. И ожидаемым обвалом классического фондового рынка в США (трейдеры в курсе).
Когда говорят про криптовалюту и блокчейн, у обычного обывателя на слуху биткоин - цифровое золото.
Действительно, самый простой способ инвестировать в криптовалюту - инвестировать в bitcoin. Купить и забыть на год-два. И это хорошая инвестиция, но в мире криптовалют существуют и другие способы заработка денег и увеличения капитала. Например ICO (первичное размещение токенов). Токен можно сравнить с акциями, но с более широкими и разнообразными функциями. На данный момент различные ICO привлекли средства на сумму более $1,250,000,000. Самый большой пик пришелся на июнь этого года.



Технология блокчейн и рынок криптовалют находятся на низком старте. Активно решаются вопросы с законодательным регулированием в разных странах. Как пример, тот же эфириум (ethereum) в начале года стоил менее 15 долларов. На данный момент цена колеблется от 250$ до 290$, а в мае доходила до 350$ за один эфириум. Те, кто покупал эфириум во время ICO и придержали его, получили наибольшую прибыль. Нашумевшее ICO проекта Stratis, цена токенов которого поднялась за год с 0,02$ до 10$. Примеров много.

Из нового:
2 октября 2017г. стартует ICO COMSA (первичное размещение токенов) - очень перспективного проекта от японских разработчиков. По своей функциональности и значимости платформа COMSA на голову выше нашумевшего Эфириума (Ethereum). Если не вникать в технологию и сказать в двух словах, то основная идея проекта COMSA - это позволить криптомиру и традиционнои? экономике объединиться, способствуя проникновению криптоэкономики в “традиционныи? бизнес” и наоборот, следовательно, помочь принять криптовалюту широкими массами. Более подробно можно узнать на сайте разработчиков или в обзорной статье.

Продажа токенов будет запущена в 14:00 JST 2 октября 2017 года и закрывается в 14:00 JST 6 ноября 2017 года. Также будет проходить PreICO (предварительная продажа токенов), раньше основной даты. Сумма входа в PreICO составляет 100000$ и как бонус +20% от вложенной суммы.

Команда разработчиков COMSA планирует собрать не менее 93 миллионов долларов, хотя верхний предел не был озвучен. И в октябре месяце у каждого будет возможность поучаствовать в проекте и уже к концу года увеличить свои инвестиции в несколько раз.

Стоит заметить, что ведущие японские венчурные капиталисты Nippon Technology Venture Partners, FISCO Capitals и ABBALab Inc инвестируют в токены COMSA и XEM. Участие не одного, а трех венчурных капиталистов является свидетельством их доверия к принятию и жизнеспособности в привлечении капитала с использованием криптоковалют.
 
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 11:51
Опции темы

Быстрый переход


.