Вернуться   Форум о заработке и инвестициях > > >
?
Вход через:  
Обсуждаем в разделе основы работы с криптовалютами, с чего начинать изучение, как не потерять деньги новичку и другие вопросы от начинающих.
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Алло, мы ищем стартапы! подробнее...
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сегодня, 20:52
Система рекламных объявлений Ads.MMGP.ru
Старый 11.08.2017, 20:36
#1
Гость
 
Сообщений: n/a
fantasticdeposit.com - Fantastic Deposit LTD

Добрый день!

Хочу создать свою майнинг ферму криптовалюты. Искал инфу в интернете, но ничего толкового так и не нашел, может кто что посоветует? Буду рад выслушать!

начальный капитал: 150 000 руб.
 
Старый 12.08.2017, 17:42
#2
Гость
 
Сообщений: n/a
Помощь новичку по майнингу

И что никто не поможет? __________________
Реклама: <a href="https://mmgp.ru/showthread.php?t=622824"
 
Старый 14.08.2017, 15:27
#3
Гость
 
Сообщений: n/a
Помощь новичку по майнингу

Привет товарищи майнеры, и просто пользователи. Обращаюсь с просьбой помочь, пожалуйстаааа. Нужен небольшой совет от вас, опытных, продвинутых пользователей в сфере криптовалют и майнинга. Я на адвего взяла задание по написанию статьи-интервью. Статья реальная, я от себя ничего не придумывала. Часто беру там задания, но по теме майнинга — первый раз. Я не первый месяц читаю форумы и хотела попросить проверить мою статью на содержание. Правильно ли я все расписала по аббревиатурам и т.д. Может есть, что добавить у кого есть подобный опыт. Это займет у вас минут 5, очень жду комментариев. Ниже текст:

Давайте представим, что Вы – обычный человек со средним достатком (или даже выше среднего), который хочет так вложить свои сбережения, чтобы они с гарантией 100% принесли прибыль. На сегодняшний день есть много проектов для инвестирования, но рассматривали ли Вы вложение средств в криптовалюту? Мне удалось обсудить ещё один вид инвестирования (и заработка) с обычным пользователем по имени Антон, который уже зарабатывает криптовалюту, вложив средства в оборудование.
- Антон, добрый день! Расскажите, пожалуйста, как Вы узнали о майнинге, откуда появилось желание заниматься майнингом?

- Добрый день, Светлана! Как и большинство существующих майнеров, всю информацию я узнал из сети Интернет. Мой хороший знакомый однажды сказал, что заработок на криптовалютах сейчас в тренде. Его слова заинтересовали меня, и это послужило началом моих познаний в сфере майнинга.

- Как мне известно, Вы заказали оборудование, которое уже доставлено и установлено в дата-центре. По каким критериям выбирали дата-центр?

- Выбрал тот, который предложил наиболее выгодные условия. Дата-центр, в котором размещено моё оборудование, предложил оформить страхование поставки и нахождения оборудования в дата-центре. Из преимуществ у них есть: полное техническое обслуживание 24 часа в сутки; оперативная замена вышедших из строя запчастей; онлайн мониторинг работы оборудования.

- Какой процент составляет комиссия дата-центра?

- Комиссия для меня конкретно – 15% и плюс ещё я оплачиваю электричество по трафику: 4,5 рублей за кВт. Как мне известно, комиссия рассчитывается индивидуально для каждого пользователя.

- Какая мощность приобретённого Вами оборудования? Планируете ли увеличивать её в будущем?

- Общая мощность приобретённого мною оборудования – 375 Mh/s. Пока не планирую увеличивать, возможно потом, когда оборудование окупится, тогда и решу.

- Раз уж заговорили об окупаемости, по Вашим расчётам, через какой срок окупит себя оборудование?

- В конкретные расчёты я не углублялся и бизнес-план не составлял. Но по предварительным оценкам, оборудование должно окупиться через 6 месяцев. Однако этот срок может измениться как в большую сторону, так и в меньшую, каждый должен это понимать.

- Антон, если не секрет, сколько в денежном эквиваленте Вы вложили в оборудование? И как оплачивали – сразу или частями?

- Мной было потрачено 250 тысяч рублей за единицу. Поставщик работает по 100% предоплате (как и многие другие), поэтому я оплатил всю сумму сразу.

- Не боялись ли Вы, что, выплатив такую сумму, можете попасть на мошенников, которые оставят Вас и без денег, и без оборудования?

- Нет, потому что я всё предварительно проверил. Был заключён договор в надлежащем виде. В надёжности и честности дата-центра я не сомневался. И мне было известно, что эта схема давно проверена.

- Сколько по времени Вы ожидали доставку оборудования? Были ли задержки или непредвиденные ситуации?

- По срокам проблем не было. Мне сообщили, что через две недели оборудование поступит, так оно и случилось. Да и других проблем не возникло. Оборудование поступило, его подключили, и процесс пошёл.

- Из чего состоит Ваше оборудование? Видеокарты каких моделей предпочли заказать?

- Я приобрёл две фермы общей мощностью 375 Mh/s. Одна ферма для майнинга – Bigfoot с мощностью 175 Mh/s, работает на 6 видеокартах AMD 570 4gb. Вторая ферма для майнинга - Dragonfly с мощностью 200 Mh/s, работает на 8 видеокартах NVideo 1060 6gb.

- Для майнинга какой криптовалюты Вы приобрели оборудование? Или, может быть, для майнинга нескольких криптовалют?

- На сегодняшний день все майнят Эфириум (ETH), я решил не отставать от других. На купленном оборудовании я могу и другую криптовалюту майнить, но пока выгоднее всего Эфириум. А дальше буду отталкиваться от курса криптовалют. Да и курс у Эфириум радует глаз.

- Каким Пулом пользуетесь, и сколько комиссия Пула за вывод криптовалюты?

- Пулом пользуюсь «easypool.me». Это полноценный Пул Эфириум. Комиссия пула составляет 2%.

- Можете описать сам процесс майнинга? Какие действия конкретно нужны от Вас?

- От меня потребовалось только создать свой кошелёк и вложить деньги в оборудование. Далее устанавливается майнер-программа, а к ней привязывается кошелёк. После установки программы она запускается. От меня ничего не нужно, я даже там не нахожусь. Добытая криптовалюта хранится у меня в кошельке, и я в любой момент могу её вывести. Начисления идут каждый день – как только достигается минимальная сумма 0,2 ETH. Это всё, если говорить в двух словах, опытные майнеры расскажут больше, а если интересует сам процесс, то сейчас много информации в Интернете.

- Майнинг Вы рассматриваете как хобби или как основной вид Вашего заработка?

- Конечно, это хобби, и никто не знает, что будет дальше. Ведь при появлении криптовалюты Биткойн её добыча тоже была хобби у многих. Никто и представить не мог, что 1 монета будет столько стоить.

- Антон, можете ли дать личный совет тем, кто хочет вложить средства в криптовалюту, но ещё не решился на это?

- Если совет по поводу того, стоит начинать или нет, то я думаю, стоит. Ведь это реальный заработок. Мне пока рано, конечно, говорить о заработанной криптовалюте, я об этом смогу сказать примерно через 6 месяцев, но это довольно-таки интересная тема. Моё мнение, что у криптовалюты есть будущее. И если ваше финансовое состояние позволяет вложить пусть и небольшую сумму, то, конечно, нужно воспользоваться шансом.
 
Старый 14.08.2017, 18:31
#4
Гость
 
Сообщений: n/a
Помощь новичку по майнингу

Пчела18, довольно не плохая статья! Вы молодец! __________________
Реклама: <a href="https://mmgp.ru/showthread.php?t=622824"
 
Старый 18.08.2017, 17:25
#5
Гость
 
Сообщений: n/a
А скажите возможно ли майнить на ОДНОЙ видюхе и иметь с этого нормальной прибыли? Кто пробовал?
 
Старый 02.09.2017, 21:12
#6
Специалист
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Доверительное управление
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 876
Помощь новичку по майнингу

Цитата:
Сообщение от Tryger88 Посмотреть сообщение
А скажите возможно ли майнить на ОДНОЙ видюхе и иметь с этого нормальной прибыли? Кто пробовал?
С одной видюхой далеко не уедете, даже самой мощной.

Цитата:
Сообщение от abramovstas Посмотреть сообщение
Здравствуйте можете ткнуть носом, что брать)? хочу купить 1060 6gb(5штук) с материнкой определился, но вот с блоками питания не догоняю!!!подскажите пожалуйста...
Посчитайте сколько эти 6 штук буду потреблять вольт, суммируйте цифру и под нее подбирайте блок питания, конечно с учетом и других устройств.
ttxz вне форума  
Старый 02.09.2017, 22:45
#7
Гость
 
Сообщений: n/a
Помощь новичку по майнингу

Тоже хочу попробовать,посоветуйте на каком ресурсе прочитать о майнинге подробнее
 
Старый 03.09.2017, 07:16
#8
Гость
 
Сообщений: n/a
Помощь новичку по майнингу

Цитата:
Сообщение от abramovstas Посмотреть сообщение
но вот с блоками питания не догоняю!!!
Скажу по своему опыту, что на блогах питания лучше не экономить. Во-первых видюху нормально не разгоните, во-вторых будут сыпать ошибки памяти, в-третьих блок может запросто сгореть. Например, как то на две 1060 3Гб я поставил блок AeroCool 550. Блок питал всего лишь две карты и вроде бы как по мощности должен был справляться. Но через 3 недели начались такие фортели, что вопрос решился только заменой блока на новый 650W.
И ещё был случай с картами ASUS RX580 STRIX. Блок питания AeroCool 700W просаживается по питанию до 11,4 Вольт и начинает сыпать ошибками память. Более-менее справляется блок ExeGate ServerPRO / RM-800ADS и это для только для питания двух таких карт.
Так что не скупитесь.
 
Старый 03.09.2017, 09:51
#9
Гость
 
Сообщений: n/a
Помощь новичку по майнингу

Смотрите видео обновление NiceHash Miner + патч v2.1 увеличивающий хешрейт на 16%
YouTube YouTube
 
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 20:52
Опции темы

Быстрый переход


.