Вернуться   Форум о заработке и инвестициях > > >
?
Вход через:  
Обсуждение проектов на стадии стартапа. Обсуждение бизнес-моделей проектов. Обсуждение идей и бизнес-планов проектов. Привлекать средства в разделе запрещено!
Важная информация
Проект mmgp.ru возобновляет работу! По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected] Если при попытке авторизации на форуме с вашими данными логин не происходит - необходимо восстановить пароль через стандартную форму.
Алло, мы ищем стартапы! подробнее...
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сегодня, 19:49
Система рекламных объявлений Ads.MMGP.ru
Старый 14.02.2017, 08:45
#1
Интересующийся
 
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 15
Оставил комментарий к статье про ShapeCAM:
Сообщение от Это хорошо, что спустя 11 лет, как начались разработки браузерной САМ в РФ наконец то появилась
коммерческая САМ в браузере на западе. Она должна заставить остальных разработчиков САМ
экстренно переводить свои продукты в облака, иначе постепенно станет их убийцей. Больше облачных
САМ хороших и разных! Видно, что здесь большой фронт работы по созданию в среде этой САМ интеллектуального модуля по автоматическому выбору приспособления, последовательности обработки КТЭ, инструмента, ширины строчки фрезерования, припуска под чистовую, режимов и т.д. Я обратился в эту фирму, но видимо напугал их, как своим таким желанием, так и своим английским.
Если кто то узнает, когда и на каких условиях будет предоставлен доступ к этой САМ и можно ли в ее среде создавать свои приложения, то прошу мне сообщить.http://planetacam.ru/news/technology...en_ofitsialno/

добавлено через 2 часа 21 минуту
Вот еще один комментарий на этом же ресурсе к
Форум «Белые ночи САПР 2017»: всё дело в опыте.
Сообщение от Нет потенциала опережающего развития западных САПР. А это сегодня условие выживания РФ.
Догонять не обгоняя, консервирует хроническое отставание промышленности РФ и закладывает
огромные проблемы для страны на будущее. Onshape, Fusion 360, ShapeCAM, MachinigCloud... Эти продукты в скором времени полностью изменят рынок САПР в мире. Десктопные САПР вымрут, как мамонты. А догонять их уже бесполезно!http://planetacam.ru/news/events/for..._delo_v_opyte/
Действительно!
Отказ государства, осознавшего хоть и поздно проблему ИТ безопасности для страны
иметь дело с Аскон и К ясно же показывает, что должного результата для развития страны нет.
Хоть это и менее вредно, чем явный распил, проект Гербарий.
turta вне форума  
Старый 09.03.2017, 12:20
#2
Интересующийся
 
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 15
Цитата: Цитата: Виктор Турта пишет:
Мне ведь окупать свои затраты на НИОКР по теме Промышленный ИИ, которые по предварительным прикидкам составляют за 35 лет от 11 до 110 миллиардов долларов и для себя пожить хочется. Я уже приводил здесь методику расчета НИОКР по теме Промышленный Искусственный Интеллект, которые я выполнил за 35 лет, за свой счет. Она следующая. В интернете я нашел, что условно принято считать, что
для создания принципиально нового продукта и вывода его на рынок надо пройти три этапа длинною в 10-15 лет каждый, кот орые по финансовым затратам соотносятся в пропорции 1: 10 : 100.

ЭТАП №1
Возникновение идеи, набор нужных знаний для ее реализации, принципиально новое изобретение, или научное
открытие, как в моем случае (я нашел признак, по которому надо выделять КТЭ), или создание теоретической базы проекта.

ЭТАП №2
Создание прототипов и опытных образцов, доказывающих жизнеспособность как самой идеи, так и теории
создания коммерческого продукта на ее базе.

ЭТАП №3
Создание коммерческого продукта и вывод его на рынок.

Сейчас публикаций очень много уже о том, что в ближайшие годы надо ожидать глубоких трансформаций на рынке труда специалистов в различных областях знаний, но я опять воспользуюсь самым авторитетным отчетом, опубликованном в мае 2013г.

McKinsey: Двенадцать новых технологий через 10 лет радикально изменят рынок труда на планете
Цитата: Семерка триллионеров
В финальном списке оказалось 12 технологий. Экономический потенциал по крайней мере семи из них составляет, как минимум, по триллиону долларов в год каждой. В сумме получилось $14–33 трлн в год. Цитата: Самый большой созидательный и одновременно разрушительный потенциал у различных приложений мобильного интернета и новых методов автоматизации умственного труда. "Облачный" кибер-технолог, как раз соответствует последней цитате. Т.е. логично предположить,
что он входит в ту саму семерку, которая имеет потенциал в триллион долларов. Т.е. это получается.
ЭТАП №1 ($10 000 000 000) десять миллиардов долларов в год.
ЭТАП №2 ($100 000 000 000) Сто миллиардов долларов в год.
ЭТАП №3 ($1 000 000 000 000) Триллион долларов в год.
Поскольку за 35 лет, что я иду по этому пути первые два этапа уже реализованы (ряд прототипов и опытных образцов, которые все видели), то в сумме получается, что я проделал работу на $110 000 000 000, т.е. сто десять миллиардов долларов. Ну я для страховки пишу обычно, что от 11 до 110 млд. долларов.
И сейчас реализую этап №3, т.е. вывожу свой проект на коммерческий уровень. Здесь конечно хотелось бы,
реализовывать его в какой то известной облачной САМ, видимо американской, но пока есть трудности на этом пути. Но надеемся, что они временные и появится в ближайшее время у меня выбор. Либо придется реализовать все самому.
Опубликованные данные о масштабах коррупции в органах власти. Ранее это Шувалов, Дворкович, сейчас вот Медведев, поражают воображение. Это миллиарды и миллиарды! Становится понятно, что здесь, людям ответственным за развитие страны, просто некогда этим развитием заниматься, при наличии таких владений.
А аппетиты их чудовищны и безмерны. При этом, как личности они ничего из себя не представляют (вернее
это криминальные личности по своей сути), любого можно заменить. Меня заменить невозможно, если я проделал такую работу. По этому надо добиваться признания в мире, благодаря той работе, которая уже сделана и выходить на рынок с "облачным" кибер-технологом для простых деталей. Это от нескольких десятков миллионов, что не плохо для инвесторов и агентов СПИ, до нескольких сотен. Дальше посмотрим.
Хватит, здоровья, будут ли нормальные условия в какой либо стране с благоприятным для жизни пенсионера
и бизнес климатом, может захочется и триллион осваивать. 8) http://newstopeople.ru/?p=3654
turta вне форума  
Старый 09.03.2017, 12:42
#3
Гость
 
Сообщений: n/a
Вот мы все здесь смеемся и подшучиваем, а представьте, человек половину своей жизни потратил на то, чтобы на седьмом десятке лет писать про триллионы долларов на форумах. Жизнь прошла, а ничего не сделано по сути. И ведь это с каждым из нас может случиться. Стоит задуматься, пока есть время, как мы его тратим и на что.
 
Старый 09.03.2017, 12:50
#4
Интересующийся
 
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 15
А почему я пишу?
Эти расчеты делаются на основе публикаций авторитетнейшей аналитической фирмы
McKinsey Global Institute, услугами которой пользуются правительства разных стран,
чтобы оценить перспективы развития цивилизации. А вы смеетесь. Серьезнее надо подходить к таким вещам, как Искусственный Интеллект. Публикаций на эту тему сейчас много.
turta вне форума  
Старый 09.03.2017, 13:07
#5
Гость
 
Сообщений: n/a
turta, я вам могу вкратце рассказать, что видит потенциальный инвестор.
Он видит абсолютно оторванного от действительности человека, называющего себя изобретателем. Он видит абсолютное незнание простейших финансовых вопросов (начиная от триллионов долларов и заканчивая отсутствием налогооблажения при работе на яхте). Он видит человека, который за 35 лет не создал ни одной презентации для инвестора. Он видит человека, который уверен, что его сайт взломали американцы, так как он был первым в Гугле по запросу с частотностью на уровне запроса "розовые слоны в Урюпинске купить за вебмани". Он видит человека, который просит деньги не на свой проект, а на квартиру в Европе.

Ну и так далее.
 
Старый 09.03.2017, 13:38
#6
Интересующийся
 
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 15
А чего это вы за всех инвесторов то отвечаете? У меня есть уже инвесторы, даже с производства и они видят все так как надо.:-) Потом я писал и не раз, что я и без инвесторов реализую свои цели. С инвесторами будет просто по быстрее. Я вижу, что вы как раз сильно переживаете на этот счет.
turta вне форума  
Старый 09.03.2017, 13:48
#7
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от turta Посмотреть сообщение
У меня есть уже инвесторы, даже с производства и они видят все так как надо.:-)
Предлагаю утверждать подобное только после того как хотя бы один человек переведет вам 1 рубль в рамках вашего инвестиционного предложения, договорились?

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от turta Посмотреть сообщение
Я вижу, что вы как раз сильно переживаете на этот счет.
Просто из уважения к вашему возрасту пытаюсь намекнуть, что в вашем проекте - огромные дыры
 
Старый 09.03.2017, 14:04
#8
Интересующийся
 
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 15
Цитата: Предлагаю утверждать подобное только после того как хотя бы один человек переведет вам 1 рубль в рамках вашего инвестиционного предложения, договорились? А чего я с вашим рублем буду делать то?:-)
Мне 1000 долларов человек был готов перевести, как раз упомянутый инвестор, я попросил его повременить, до того, как наберется нужная сумма хотя бы от 30 тысяч долларов от таких инвесторов.
Вот цитаты из его письма, которые он мне разрешил использовать:
Цитата: доброго времени суток, уважаемый. натолкнулся на ваши темы на форуме mmgp.ru и меня заинтересовал ваш проект. опыта инвестиций не имею и лишь недавно стал развиваться в этом направлении, однако работаю в судостроении и у меня есть определенное представление о ситуации с автоматизацией процессов на заводах и виден общий вектор направления, поэтому вся эта затея кажется мне очень и очень перспективной. Очень лестно услышать такую оценку от работника действующего производства.

Цитата: Цитата
да, я уже успел детально изучить ваш сайт, ваш план и оценить ваши амбиции, поэтому речь идет конкретно о скромном вложении в $1000. я перешерстил огромное количество стартапов и ни один не кажется мне столь перспективным, как ваш Спасибо!

А вот это по поводу его высказывания на предмет поего предложения о защите инвестиций.
Я сам потерял много на лохотронах и думаю, как обезопасить вложения других.
Цитата: Цитата
ну, вообще для простого обывателя, как я, схема и правда кажется в наименьшей степени рисковой, однако я не знаю многих подводных камней и больше ориентируюсь на свое какое-никакое, но чутье + мне действительно нравится идея. Если надумаете инвестировать, могу дать адрес его в личке, с его конечно согласия.

А вот высказывания другого эксперта, который недавно обратился ко мне с предложением сотрудничества. И это сотрудничество уже началось.
Цитата: Ваша работа заслуживает и развития и признания. Лично для меня Ваша работа - значимая интеллектуальная разработка. Так что не все с вами согласны в ваших утверждениях.
turta вне форума  
Старый 09.03.2017, 14:15
#9
Гость
 
Сообщений: n/a
turta, слова, слова, слова. 10 лет пустой болтовни на форумах.

Инвесторы, которых не существует. Письма от троллей, на которые вы ведетесь, как 15-летняя девочка на букет цветов.

Руководитель фирмы писал с корпоративной почты? Есть телефон, по которому можно позвонить и поговорить с ним? Этот телефон доступен на сайте этой фирмы?
Если он директор (собственник), то конечно же его данные совпадают с данными из ЕГРЮЛ этой фирмы? Все правильно? Нигде не ошибся?

Вообще, мне конечно наплевать. Но когда вы выдаете желаемое за действительное, это называется одним словом - ложь, или обман.

То есть вы говорите о существовании инвесторов как о факте. Но подтвердить это не можете никаким образом. По меньшей мере вы вводите людей в заблуждение. Потому что кто-то ведь может, наслушавшись про руководителей компаний, готовых инвестировать в ваш проект, поверить вам и дать вам деньги. А потом вдруг выяснится, что никакого инвестора нет и не было. И все это либо плод вашей фантазии, либо ваша наивность.
 
Старый 09.03.2017, 14:37
#10
Интересующийся
 
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 15
Вот кто реально захочет инвестировать в мой проект от 1000 долларов, пусть пишет мне
на почту о своем таком желании и сумме, а я с разрешения указанных выше инвесторов,
дам им их адрес, чтобы они смогли подтвердить правдивость моих слов и приведенных выше цитат.
Цитата: Руководитель фирмы писал с корпоративной почты? Есть телефон, по которому можно позвонить и поговорить с ним? Этот телефон доступен на сайте этой фирмы? Да!
Могу предоставить, с его разрешения конечно. Пишите на почту мне. При условии, что вы реально думаете об инвестициях в мой проект.
turta вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 19:49
Опции темы

Быстрый переход


.