Вернуться   Форум о заработке и инвестициях > >
?
Вход через:  
Все новости о платежных криптовалютах, таких как BitCoin, Ethereum, LiteCoin, Ripple и прочих подобных p2p валютах
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Алло, мы ищем стартапы! подробнее...
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сегодня, 21:06
Система рекламных объявлений Ads.MMGP.ru
Старый 21.03.2015, 23:47
#1
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 593
Закрыто очередное банковское дело

Министерство Внутренних Дел заявило, что прекращает уголовное дело по делу о хищении 225 миллионов долларов у банка ВТБ. Суть истории такова, около семи лет назад компания "Русагропром" оформила кредит на покупку девяти молокозаводов у корпорации Nutritek International Corp, которая в то же самое время была под управлением фонда Marshall Capital. Свидетелями по данному делу проходили создатель фонда Константин Малофеев и его партнёр по бизнесу - Дмитрий Скуратов. Сын прошлого генерального прокурора РФ. В кулуарах шепчутся, что дело было закрыто по мировому соглашению между ВТБ и Малофеевым.

Единственной обвиняемой по делу была Евгения Кремнева, владелец компании "Русагропром". Но с неё сняли обвинение, после того, как Marshall Capital погасил кредит перед ВТБ, а сам банк в итоге отказался от своих претензий по оплате штрафов и пени за просрочку кредита. В итоге МВД переквалифицировало обвинение со статьи УК о мошенничестве в особо крупном размере на статью УК о мошенничестве в сфере предпринимательства. Но в связи с истечением срока давности преступления по новой статье, уголовное преследование с обвиняемой было снято.

Подробности же дела таковы, после получения кредита, компания "Русагропром" так и не приобрела девять молокозаводов, а сам кредит, и проценты по нему погашены не были. А в 2011 году Евгения Кремнева заявила о банкротстве компании. После этого специалисты более детально изучили залоговую часть должника и выяснили, что стоимость залога была завышена в пять раз. Специалисты всё же считают, что Евгения Кремнева была подставным лицом, а за спиной её стояли более высокопоставленные фигуры.

После закрытия дела, что-либо комментировать по нему, представители банка ВТБ и фонда Marshall Capital отказались.

По материалам banki.ru
__________________
Я знаю то, что ничего не знаю.
Drum13 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 21:06
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Претензия к компании IKON Brokers от asmakovec2 [ Закрыто ] asmakovec2 Архив: Претензии к компаниям 29 20.02.2011 12:05
Банковское пополнение на 1 000 000 рублей Lingvo Forex: общий форум 18 04.02.2011 23:36
Закрыто: Коды для Skype: До 30 минут бесплатных звонков Red_Bar0n Аккаунты/Базы/Ваучеры 1 09.10.2010 14:56


.